Тропа спецназа

29 сентября наш центр принял команду Московского центра Крав Мага, которая проводила семинар «Тропа спецназа». «Тропа спецназа» — это своего рода имитация сдачи на Краповый берет, но для гражданских.

Она включает в себя:

  • Марш-бросок, пролегающий по маршруту, по которому как раз и проходит сдача на Краповый берет.
  • Полосу препятствий;
  • Высотную подготовку (а также свободное падение с 4 этажа);
  • Огневую подготовку (зарядка оружия; разрядка оружия; перезарядка; что делать, если карабин перестал стрелять.);
  • Психологический аспект.

Участникам приходилось бежать по пересеченной местности, оказывать первую помощь своим партнерам по команде, покорять неприступную Лисью гору (при этом держать ее на вооружение ), устраивать спарринги на вершине горы, с которой открывался невероятной вид, переправляться по реке. Здорово то, что никто не сошел с такой длинной и непростой дистанции и команды вернулись тем же составом, которым и покидали наш учебный центр. По возвращении, на лицах некоторых участников появилась улыбка, ведь это ощущение большой радости от того, что смог, добежал, не упал!

По тропе спецназа проходил маленький ребенок, который бежал на ровне со взрослыми, не пугался взрывов гранат, одним из первых проходил полосу препятствий без всякого страха в глазах, уверенно и мужественно. Также поучаствовать в этом мероприятие приезжали инструктора из Архангельского отделения Крав Мага.

По окончании такого интересного, захватывающего дня, участников ожидало награждение и ужин на свежем воздухе в кругу инструкторов и своих команд.

Подобного рода мероприятия часто проходят в нашем центре, так как на нашей территории есть все условия для их проведения, а именно:

  • специальная полоса препятствий,
  • стрелковый тир,
  • рядом с нами расположен лес, в котором устраиваются марш-броски.

Приезжайте и вы участвовать в таких мероприятиях. Проверьте себя на прочность и проведите день полный адреналина. Больше фотографий с «Тропы спецназа» в альбоме:

https://vk.com/album-78368907_256098912

общее фото
построение
разминка перед марш-броском
построение на марш-броске
тактическая медицина
спарринг на вершине горы
спарринг на вершине горы
полоса препятствий
марш-бросок
атака в лесу
переправа по реке
подъем в гору
тактическая медицина
полоса препятствий
свободное падение

Также смотрите фото и видео в наших соц. сетях:

ВКонтакте

Фейсбук

Инстаграм