Телохранители из города-героя Ставрополя

Навык —  это своего рода кирпич, из которого строится фундамент нашей последующей жизни. Именно навыки определяют ее качество. И важно, что динамичный ход жизни все время требует от нас приобретения все новых и новых навыков и их развития.

Так и у людей, чья профессия связана с риском, ведь благодаря отработанным навыкам, устраняются лишние, ненужные движения, убыстряется темп выполнения действия. От этого зависит жизнь охраняемого лица и личной охраны.

За улучшением этих навыков к нам приехала группа телохранителей из города-героя Ставрополя. 3 водителя-телохранителя и 1 телохранитель тренировались в нашем центре с 29 октября по 9 ноября. До этого к нам приезжали их коллеги, впоследствии порекомендовавшие наш центр. Ведь у нас есть отличные инструктора, которые могут дать много новых и необходимых знаний. Также центр предоставляет жилье и все необходимое оборудование для занятий (оружие, патроны, машины и т.д.).

Так вышло, что полный курс подготовки они проходили совместно с группой личной охраны из Казахстана (отчет про эту группу можно прочитать здесь — http://center-vityaz.com/articles/otchety/telohraniteli-iz-kazahstana/ ). Надо заметить, что это было полезной практикой, так как за это время телохранители обменялись своим опытом, подсказывали друг другу во время занятий.

Группы сплотились, и обучение прошло легко и интересно. На протяжении всего курса царила непринужденная атмосфера, но при этом рабочая. Во время перерывов было много шуток и жизненных историй про работу.

10 учебных дней не прошли даром: группа улучшила свои навыки, закрепила на практике полученные знания, отработала различные варианты действий.